Однажды мой любимый магазин "Перфексьон" с большим ассортиментом товаров, доступными ценами и приветливым персонал переехал со своего старого места, которое до сих в моих кругах называют "там, где раньше Перфекьон был" и переименовался в "Совершенство", и тут пошло-поехало.
Сначала мне нравилось, что здесь проходили распродажи и постоянно были...
Сначала мне нравилось, что здесь проходили распродажи и постоянно были большие скидки, о чем не переставала напоминать смс-рассылка, которую мне подключили при оформлении дисконтной карты. Потом началось затишье, но я по старой памяти и любви к бывшему Перфексьону пришла в магазин Совершенство за мыльно-рыльными принадлежностями и была очень и очень расстроена выбором товаров, который предоставляет этот магазин. Его просто не было. 1-2 тоника для проблемной кожи и ни одного, который мне нужен, да и цены в других местах встречала пониже.
Где-то в декабре 2014 года магазин "Совершенство" снова переехал и ради интереса я снова дала шанс влюбить меня в этот магазин, но нет. Единственный продавец-консультант сказал сухое "Здрасьте" и пошел заниматься своими делами, потом я пошла изучать товар на полочках в поисках чего-нибудь "интересного и полезного", нашла мой бюджетный фаворит скраба от Чистой Линии, который в Оптиме я брала рублей за 45, а здесь он стоит 74 с копейками. Мелочь, однако если все цены здесь на порядок выше, а выбор меньше, то какой смысл вообще здесь делать покупки.