• Ноябрьск, улица Муравленко, 42Б
  • Центральная городская больница 210 м

Выражаю признательность профессиональной медицинской команде ГБУЗ ЯНАО "Ноябрьская ЦГБ"/Перинатальный центр, которой руководит Шалаев Олег Николаевич, за профессиональное, внимательное отношение к пациентам, теплую и комфортную атмосферу.

Я искренне благодарю врача акушера-гинеколога Подъячеву Татьяну Ивановну прежде всего за доброе, человеческое отношение, квалифицированное лечение, а так же акушерку Федорову Ирину Юрьевну за любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным. Они умеют находить слова поддержки и несмотря на большой поток пациентов всегда терпеливо ответят на все вопросы, дадут нужные советы - рекомендации, профессионалы своего дела, переживающие за каждого своего пациента.

Хочу отметить также с благодарностью труд младшего персонала за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам милых и приветливых медсестер - деятельны, энергичны, оперативно решают все вопросы отделения. Специалисты на своем месте. За чистоту и уют в отделении.

С уважением, пациентка Елена Сергеевна Б. 17.01.2019 года