Всё понравилось, заказывали здесь пиццу и роллы на праздник, вкусно, всё во время, всем понравилось.
Ребята, огромное вам спасибо! Всей команде! Вчера был День Рождения у моего любимого мужчины, так как день рабочий, было принято решение устроить ему романтический сюрприз, а еду заказать)
Спасибо за вкустные роллы и пиццу очень рады будим заказывать всегда удачи вам спасибо что работаететдля нас
Очень неприятно писать плохой отзыв((( Являлись постоянными клиентами “Сытого Сана” (Ноябрьск) несколько лет, уж очень вкусными были Ваши пиццы, радовали цена и ассортимент. За всё это время недочётов в работе было много (ожидание заказа по 2,5-3 часа, взятые деньги за бесплатную доставку, подгорелое тесто в пицце, подгорелые запечённые роллы и т.д.) но реально жаловались только пару раз, так как очень не хотелось портить настроение Вам и себе, да и многое прощалось из-за вкусовых достоинств Ваших блюд. Но всё когда-нибудь кончается. Очень неприятно, когда перед тобой извиняются так, будто ты виноват сам в непрезентабельном виде доставленных блюд. Понятное дело, что один или два ушедших клиента не ударят по Вашему карману, но стоит задуматься, ведь отзывы пишутся в большинстве своём не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы принести пользу Вам и Вашим клиентам: проработать и исправить все недостатки. Ну вот как-то так. Жаль расставаться на такой ноте.
все супер спасибо большое и вам советую где заказывала так не нравилось очень довольны остались и я и мои гости спасибо