Добры день! Если бы была оценка -5 поставила бы её! Не то,что плохая клиника, а ужасная!
Записалась я на МРТ, заранее на 9.40. Приехала из Муравленко, после МРТ была запись к доктору в другой клинике!
Проводили меня в кабинет,сначала все было, так как надо но потом, просто ужас! Не успели мне сделать МРТ, ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ с аппаратом. Попросили полежать ещё немного,прошёл час,потом попросили постоять ещё минут 30, потом посидеть в холле.Сижу, прошёл час,узнаю как там дела с аппаратом,ничего не ясно! Думаю погулялю по Ноябрьску,ушла через час звонок приходите, аппарат исправен. Прибегают и опять сижу час в ожидании процедуры! Время уже 14.20!!!
Я бы успела еъездить в Сургут,сделать процедуру и попасть на приём к врачу,которому мне уже не попасть!
Советую искать другие варианты или если у вас много свободного времени и вы незнаете, как его провести,то можно обратиться и в эту клинику!