Авторазбор89

Торговая компания

Заказывал зимой запчасти. Получил свой товар спустя почти 1 месяц, хотя обозначали совершенно другие сроки (знал что груз лежит на складе транспортной компании в Ноябрьске еще более суток); о хорошем обслуживании даже и речи не идет; накурено в перемешку с запахом кофе; ни приветствия ни прощания в разговоре не заметил. Может на мне каким то образом звезды сошлись в те дни, но в любом случае заказывать там не буду больше.

• На сотню довольных клиентов всегда найдется один, который придет заказать запчасти и унюхает запах кофе! Исходя из того, что в 7 квадратах в принципе запах очень хорошо расходится и вы вошли именно в этот момент, когда он был приготовлен! Второй момент по доставке!!!Если мне не изменяет память, то прошлой зимой, менеджер Антон - это Я, был на костылях с травмой и по сложившимся обстоятельствам не мог забрать их со склада!!! То, что вы остались недовольны лично моим обслуживанием, то это другой момент!!! Я всегда готов адекватно выслушать критику и сделать выводы! А то, что вы оставили свой коментарий и отзыв, за это вам большое спасибо! Мы будем улучшать сервис, чтоб впредь такого не повторялось! Еще раз спасибо Вам и приезжайте выпить Кофе! Всегда рады!)

• На сотню не довольных найдется может быть один довольный!!!

• Лично вы Елена, никаких запчастей у нас не заказывали! Вы вообще кто? Человек который дерьмо льет? Лейте ради Бога, сколько угодно! Я еще раз говорю, когда я вашему мужу прислал вариатор в идеальном состоянии на А4Б6, вы почему-то отзывов никаких не писали! Когда делаешь добро людям, они ничего не пишут, а когда от нас не зависящих причин ломают запчасти, то тут вы решили раскрыться... Удачи Вам! Каждый отзыв полезен, мы сделаем выводы, как и с кем работать дальше!