Авторазбор89

Торговая компания

Елена Александрова написала 2 отзыва об этом месте

Поделюсь своими впечатлениями после работы с вами!!!)))Заказали запчастей на 50 тыс, Антон после того как перевели деньги пропал(забухал как оказалось). Спустя месяц пршли долгожданные запчасти, разбитые все! Транспортная компания, естественно ничего не возместила, Антон тоже умыл руки! Выслал сразу не все, через месяц куптл остальное китайские аналоги, фару выслал не в сборе, а заказывали в сборе! Вообщем компания отвратительная! С таким подходом на фабрику им работать! Не заказывайте у них ничего! Простые перекупы! Будете удалять, буду писать везде с разных страниц!

• Я лично Вам на автомобиле запчасти не вез! Их везла транспортная компания. Все фото запчастей перед покупкой и фото запчастей какими они были Вам высланы я Вам предоставил! Так же вы мне Александр, или кто там со мной сейчас общается я не знаю, лично подтвердили тот факт, что я Вам отправил запчасти целые, после предоставленных мной фотографий которые я вам отправил! А то, что вы мне прислали фото каких-то железяк сломанных, не факт, что тех, которые я отправлял и требуете вернуть деньги за сломанные не мной запчасти, я возвращать не собираюсь! Груз был застрахован на 45000 рублей! То, что вы не можете эти деньги вернуть от реальных виновников, так я тут причем? Вины моей в этом нет и признавать ее я не собираюсь! За китайские аналоги я Вам вернул деньги! Хотят все за 50 копеек, а потом пишут на миллион! Напишите отзыв про вариатор, который я Вам отправил и о том, как вы меня обманули, когда говорили о том, что хотите скидку, потому, как клиент просит сделать дешевле, а на самом деле приобретали себе! За то как была дана расширенная гарантия, так как мы уверенны в качестве запчастей, за скидку, за сроки и прочее! Напишите о том, как вы оплачивали частями запчасти которые заказывали и при этом по договоренности с Вами же все было по человечески отправлено! По поводу кто любит выпить, а кто нет, это вообще не ваше дело! Каждый живет как хочет и отдыхает так, как ему нравится! Не Вам обсуждать мое свободное время! Вы мне не друзья и слава Богу не родственники, чтоб причитать! Все равно Вам спасибо за отзыв, мы будем делать все возможное, чтоб улучшить наш сервис, но к большому сожалению мы живем в такой стране, где не все всегда зависит от человека, который старается работать честно! Много факторов которые могут повлиять на партнерские отношения, с которыми Вы и столкнулись! Лично от себя я могу лишь только попросить прощения за тех людей, которые сломали Вам в транспортной компании заказанные Вами позиции и отказались возмещать ущерб и дать совет на будущее, никогда не подписывать документы, до тех пор, пока не проверите целостность и количество груза! Для этого Вам и даются документы, чтобы их читать, а затем уже ставить подписи, а так получается Вы сами и подписались за то, что они сломали! Всего Вам хорошего!

• Едь к себе на родину и раздавай там советы. Главное что отзывы работают и люди читают! Потом звоните и просите удалить)))

• Ничего я у Вас лично просить не собираюсь! Все как есть, это жизнь и рабочие моменты! Я перед Вами остался честен! А куда мне ехать я сам разберусь чудо!)