Чародейка

Салон-парикмахерская
  • Ноябрьск, улица Ленина, 50 — 1 этаж
  • Ноябрьск парк 290 м

Действительно "Чародейка", название вполне себе оправдано!

Не однократно и уже с давних пор предпочитаю посещать этот салон, который после проведённого ремонта стал ещё изысканнее и удобнее.

Действительно "Чародейка", название вполне себе оправдано!

Посетили салон всей семьёй и не прогадали, впечатление хорошее и всего с достатком. В зале ожидания есть диван, телевизор (вместе с пультом от него, это важно), будучи с детьми можно просто усадить их на диван, включить "Карусель"! Детям пришёлся по душе большой телевизор.

О стрижке.

С этим тоже всё отлично. Всё было сделано аккуратно и мастерски. К слову: филировку мастер производила обычными ножницами парикмахера (смотри отзыв на салон красоты "Персона"), как на мой взгляд и должно быть. Результат работы мастера не вызвал нареканий, был более чем соответствующим ожиданиям.

В общем всё хорошо, не хватало только бесплатного WiFi!

Я думаю это дело времени, ведь мы же не в интернете приходили сидеть, хоть это и очень удобно!

В сравнении с "Персоной", однозначно рекомендую "Чародейку"!!!

• Чародейка полный отстой. Привел ребенка постричься. Оболванили его просто ужас. И цену заломили просто ...... Ребенку 6 лет. Одним словом г....о

• Полностью согласен!

• Я писал о стрижке для взрослых. Детей рекомендую стричь в Воображуле. К стати туда отзыв надо написать. Этим и займусь.