Заходила на перекус, взяла драники и сырники. Понравилось, что не экономят на ингредиентах. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Вернусь ещё!
Очень вкусные чебуреки, тесто тонкое, начинки много. Пробовал с мраморной говядиной просто огонь! Видно, что делают не из заморозки, всё свежее. Теперь хочется попробовать сладкие, их тут тоже много
Захотелось чего-то вкусного и наткнулись на это заведение. Чебуреки – просто огонь! Тесто тоненькое, начинки много, а какие они сочные! Брали с мраморной говядиной – это что-то невероятное. Ещё понравились сладкие чебуреки – для любителей необычного. Обслуживание хорошее, всё быстро. Будем заходить ещё!
Брала чебурек с ветчиной и сыром – он просто таял во рту. Понравилось, что нет заморозки, всё делают свежим. А ещё есть сладкие чебуреки – с вишней, например. Надо будет вернуться попробовать все начинки!
Вкусные чебуреки , тесто тонкое , начинки много . Пробовал с мраморной говядиной . Драники тоже очень понравились