Отличный магазин, не менее хороший супермаркет цифровой техники, как заявлено выше.
Значится так, по началу всё было отлично:
- много консультантов;
- ни кто не сидит, все бегают, ищут, помогают, консультируют;
- с наличием товара всё превосходно по сегодняшний день;
- имеются все виды оплаты;
- масса выгодных предложений и акций.
Теперь о...
Значится так, по началу всё было отлично:
- много консультантов;
- ни кто не сидит, все бегают, ищут, помогают, консультируют;
- с наличием товара всё превосходно по сегодняшний день;
- имеются все виды оплаты;
- масса выгодных предложений и акций.
Теперь о плохом, что мы имеем на сегодня:
- с товаром всё отлично, как был большой выбор, так и есть;
- с консультантами ---> просто какой то АПОКАЛИПСИС, то они есть когда переступаешь порог магазина, то в тот момент, когда при выборе, либо при поиске требуется консультация, либо все заняты, либо ходят там где их не видно, это как то странно.
А еще недавно узнал, всем работникам, что не в чести в ДНС , добро пожаловать в ДубльГИС, без выяснения причин ухода из ДНС. Но это так мелочи! ДубльГИСу тоже напишу сокрушительный отзыв, но позже!
В общем в ДНС всё хорошо, и место удачное и товара с достатком. Решить нужно вопросы с персоналом и сервисом.
Будем ждать и посмотреть)!
Бывает и такое))) Но тут смотря с какой стороны посмотреть) Я к примеру не люблю когда они пристают как банный лист, и ходят хвостиком за тобой...мешают даже иногда) Сразу говорю, что пока не нуждаюсь в их консультации, если же что-то выберу или будут вопросы то обращусь) Выбрала спокойно там технику) Позвала консультанта, все нормально рассказал и продал) Осталась довольна покупкой)
Я с вами полностью согласен, но иногда бывает так, что нужна она, та самая консультация и все заняты.
Я к тому что нужно больше консультантов, да таких каковых вы описали ненавязчивых)!