Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 500 ₽

Самую малость показалась суховатой, обычно сочнее привозят. Но особо претензий не имею, все равно было все очень вкусно, съели до последней корки все

Спасибо за обратную связь! Рады, что пицца понравилось, хоть и привезли её суховатой.

Хотим зафиксировать недочёт, чтобы не повторять в будущем, поэтому напишите, пожалуйста, дату, номер, примерное время и сумму заказа — во всём разберёмся

Моя любимая пиццерия, заказываю не в первый раз! Всегда вкусно! Продукты свежие, доставка как всегда - вовремя

Спасибо, за высокую оценку нашего качества! Обещаем всегда быть рядом и только радовать. С нетерпением ждём в гости 💜

Оформляла доставку из другого города, но никаких проблем не возникло. Заказ доставили и выполнили мою маленькую просьбу в виде записки внутри заказа. Большое спасибо вам, ребята! мне удалось сделать приятно дорогому человеку и вы мне в этом очень помогли!

Виктория, спасибо большое вам!Мы тоже очень рады, что удалось сделать приятное!

Будем стараться и впредь.

Додоши - большие молодцы!!! Работают очень слаженно, готовят вкусно, доставляют заказы очень быстро, цены доступные, всегда есть приятные акции))) "Додо Пицца", спасибо Вам, что открылись в Ноябрьске, успехов и процветания!!!

Олеся, спасибо вам большое за тёплые слова!)

Нам очень приятно, будем стараться радовать вас всегда!))

Решили посетить данное заведение. Обстановка приятная. Это наверное единственный плюс. Цены неоправданно высокие. Пицца не очень вкусная.