Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно
    в избранное

Вызывали на дом специалистов для избавления от домашних муравьев, так как сами вообще не могли от них избавиться, делали нам обработку туманом, пока насекомых не видно, в любом случае дали гарантию на 12 месяцев.

Живем недалеко от пруда, потому комаров всегда было очень много. Задумались над вопросом обработки от комаров после рождения ребенка – невозможно оставить в тени в коляске спать, накидки не вариант, обязательно найдется хоть маленькая щель, и укус гарантирован. Ребята из службы сделали большое дело, избавили нас от этой напасти, пасиб.

Вот нравится, когда к выполнению своей работы люди относятся ответственно, именно так, как сотрудники компании главдезцентр, когда я вызывал для проведения обработки участка от клещей. Хоть и не в черте города – стоимость выезда доступная, да и отреагировали на мою заявку очень быстро. На следующий день приехали. Похвально)

Провели работу по удалению крота из моего участка качественно, больше не портит клумбы и газон. Достойная компания, на заявку реагируют быстро, стоимость услуг вполне гуманная. Довольна тем, что получила за свои деньги. Рекомендую.

По всей видимости, от новых соседей тараканы понабежали к нам, раньше у нас этой заразы никогда не было. Сразу забила тревогу, позвонила в эту службу, на следующий день приехали сотрудники, обработали и все ок¸ больше их не наблюдаю.