Gran

Студия фотографии и дизайна
  • Закрыто до 10:00

Фото на подушке прекрасного качества, выполнено ровно, ткань приятная. На все вопросы отвечали вежливо и доступно объясняли. Быстрое обслуживание (заказывали фотографии, распечатали буквально за пол часа), подушку сделали меньше, чем за день. Фотостудию считаю лучшей в городе по отношению к клиентам и соотношению цена-качество!

Спасибо Вам большое за оформление визиток! За качество, своевременность, отзывчивость и внимательность! Буду обращаться еще! Желаю Вам много благодарных клиентов и успехов и продвижения в своей деятельности!!!

Яна спасибо вам за отзыв. И вам отличных клиентов и удачи в бизнесе.

Так иногда бывает, что о дне рождении, а тем более о юбилее друга узнаёшь в этот же день! Что подарить? и тут мысль - Gran!!! Заказали футболку юбиляру с эксклюзивной надписью и логотипом! Быстро, качественно :-) Юбиляр в восторге!

Галина спасибо вам за заказ и за отзыв. Будем рады видеть вас в рядах наших клиентов.

Часто пользуюсь услугами студии и всегда остаюсь довольна на все 100%! Радуют демократичные цены и широкий ассортимент. Год назад делала заказ на толстовку, внешний вид принта совсем не поменялся, что говорит о качестве работы. Здесь Вас всегда проконсультируют и окажут профессиональную помощь. Всем советую!

Работа выполнена отлично. Изменник остался доволен нашим подарком ! Обратимся ещё !!! Прекрасное обслуживание и низкие цены