В клинике благоприятная атмосфера, приятный дружелюбный персонал, все очень понравилось..не могли решиться долго.. спасибо вам обязательно придем еще тем более цены приятно удивили.
пасибо огромное за ваши услуги!!! Я лечила зубы с последующим протезированием. У меня врачи были лучшие! Пусть я не всегда выполняла указания врачей, попадало за это, но зубки у меня теперь замечательные!!! Я очень счастлива, что обратилась именно к вам!!!
Отвратительное качество услуги! Стоматолог начал удалять зуб мудрости, за который, как оказалось, не всегда берутся даже лучшие стоматологи города, анестезия толком не подействовала, разворотил пол челюсти, разрезал десну, после чего с адской болью отправил в приемный покой, сказав искать нам хирурга, т.к. он с этим справиться не может. Чтобы вас не постигла наша участь 2-х часовой беготни по ЦГБ, Центральной стоматологии и частных клиник в нереальных мучениях, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОЙ СТОМАТОЛОГИИ!