Цена как в хорошем салоне - а стрижка как буд-то обкусали волосы клочками. попросила убрать 3 см длинны и подстричь чёлку. В итоге чёлка кривая, и волосы стрижены кусками!
Я извиняюсь конечно, но я в первый раз находилась в таком салоне и в такой ситуации. Я человек не привередливый и жаловаться не люблю , но про этот салон напишу все что о нем думаю. Во-перых. Знаете если вы назвались так, то должны хоть немного соответствовать названию. Ладно это мелочи жизни. Я про стрижку хочу написать. Подошёл ко мне мастер НЕ высокого роста, все ей объяснила, ладно пошли мыть голову, и здесь началось, Так как мастер низкого роста , она мне помыла и чем то ещё сполоснула только с одной стороны, т.к. другую сторону она не достаёт. А ещё до этого, обычно в салонах пользуются вафельными полотенцами для обтирки волос, а тут я смотрю одноразовые полотенца, которые плохо впитывает, она смяло и засунула себе в карман, и этим она мне обтирала голову. Дальше во время мытья головы ей позвонили, она извиняясь покидает меня и идёт разговаривать по телефону. Правда не долго. И вот она мне споласкивает голову, скажу очень, очень плохо сполоснула. В этот момент приходит мужчина, она меня опять оставляет в таком же положении, тут я уже возмутилась что у меня затекла шея. Она отреагировала сразу. Села в кресло и я вижу мастер меня расчесывает не уверенно , волосы путаются потому что она практически была мыльная. Тут я вскипела, я от туда просто ушла с мокрой головой не постригшей , заплатив за мытьё головы и просто убежала. НИ ОДНОЙ НОГОЙ ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕСТУПЛЮ. Оценка даже единицы жалко.
Всё вроде прилично, но ожидание мастера и стрижка продолжалась около полутора часов.
За это минус звезда.
Причёска устроила, то что хотел-то и увидел в зеркале.
Всем отличного настроения.
Была в этой так называемой парихмахерской.Просила убрать длину на 5 см.В итоге такой кошмар на голове!!!Женщина,которая подстригала(мастером не могу назвать)уверяла,что все хорошо.Больше к ним не за что не пойду.
Пришла убрать 3 см своей длины, оставив загиб волос во внутрь без укладки. Мастер работала целый час, отвечая на мои замечания, уверяла, что ещё не закончила и я ей мешаю. Даже попытавшись их уложить после стрижки у неё не получилось сделать загиб во внутрь. Даже не признала свою ошибку. Хотите себя изуродовать и потратить деньги на ветер-идите к ним!