Персона

Салон красоты
  • Ноябрьск, проспект Мира, 93а — цокольный этаж
  • Кадет 170 м

Доброго времени Вам читатель!

Ох и напишу сейчас...

Доброго времени Вам читатель!

Ох и напишу сейчас...

Специалисты данного салона ведут себя достаточно не корректно. А точнее ведут себя так, как будто в салоне красоты собрались лучшие мировые стилисты, хотя я, как и многие, как мне кажется в силах отметить, что специалисты данного салона не тянут даже на звание "лучший в городе", и лично мне кажется, даже до статуса - "нормы", далеко.

Посетили салон всей семьёй, признаюсь такой ошибки более не совершим, в данный салон больше ни ногой. Мало места, не где побыть с детьми ожидающим. В общем в этом отношении вообще без вариантов.

Теперь касаемо стрижки - ПЛОХО - господа-товарищи - ПЛОХО! Любой хорошо знающий своё дело специалист парикмахер скажет вам, о том что действительно отличный мастер ни когда не делает филировку специализированными ножницами для филирования. В салоне персона специалисты пользуются именно спец.ножницами, обычно говорят, что так делают ленивые парикмахеры. Спецы своего дела, делают филировку обычными ножницами парикмахера. Вот вам и салон красоты.

Вывод: Салон красоты, находится в тесном подвале, с зазнавшимися, ленивыми специалистами.

Не знаю как вы, а я сюда больше не ногой!

5 комментариев

• Смотрю вы больше всех в городе знаете. Про филировку вообще выпала в осадок. Помолчали бы, нежеле такую чушь нести. Может просто у вас рожа кривая, поэтому и стригут вечно не так

• Доброго и Вам времени суток S092!

Про филировку я знаю не боле того, на сколько изъявляю желание знать. Предположу, что Вам как то стало обидно за непредвзятый и честный отзыв и ещё предположу, что Вы каким либо образом заинтересованы защищать данный салон, может участник бизнеса данного салона или за друзей обидно, это конечно же Вам видней.

Когда вы что-то пишете, апеллируйте фактами пожалуйста.

Всего Вам наилучшего! И согласитесь с тем, что отзывы, комментарии и ответы у меня получается писать лучше и любезнее Вас!

• фу-фу-фу скоро мусора посыпалось. Вы кажется справляете большую нужду не тем местом....очень жалко Вас(((...ВЫ небось отсидели

• Ruslan Nebesniy, данное сообщение было адресовано S092, а не Вам! Да и вообще я не заметила, чтобы я как то грубо написала....да и ни капли злости...просто не люблю, когда люди разговаривают между собой, будто "сидевшие"

• Тогда искрене прошу у Вас прощения Елена. Ещё покорнейше прошу Вас, когда Вы хотите ответить кому то на Флампе, нажимайте ссылку "Ответить" под сообщением человека к которому адресуете своё сообщение.

Поверьте я нен перывый раз попадаю на так называемых фиктивных защитников, либо на собствеников бизнеса.

Я всегда предельно честен в своих отзывах и объективен. Теперь вижу, что и Вы более чем корректы на Флампе.

Ещё раз прошу извенений, и как говорится - "Не велите казнить, велите слово молвить (...на Флампе)!" =)

Еще разрешите, добавить Вас в друзья на Флампе!