По рекламе в соц.сетях и по сарафанному радио очень уж хотелось посетить эту кофейню! И вот случайно зашла в это место и расстроилась (
Ожидала большего честно говоря.
Локация: вы в центре и это большой + , но с парковкой печально( В выходной день не просто найти место, особенно вечером. Если гулять и проходить мимо то отлично.
Интерьер:...
Ожидала большего честно говоря.
Интерьер: современный и модный как в больших городах, меню висит не на своём месте ( переместите его в то место где висит доска с именами и отзывами или пожеланиями). Будет смотреться лучше, чем там где сейчас. Я зашла когда было столько подростков, что пришлось отодвинуть парня и посмотреть какие цены на доске...
Мало, очень мало места!
Вход это что-то с чем-то! Смотрите при входе под ноги! Я честно никогда не была даже в этом суши, который по соседству с вами... и не понимаю почему ступеньки в таком плохом состоянии, ведь можно упасть при входе и выходе!
Музыку не услышала из-за большого шума от посетителей(
Цены: доступные
Обслуживание: парень понравился, что не навязывал ничего, и объяснил про условия акции. А девушка напротив, когда готовила напиток решила вставить слово... я понимаю, что это ваша непосредственная фишка общения, но не люблю когда навязывают!!!
Попробую зайти ещё раз, возможно моё мнение измениться, но пока только 3!
Удачи, работайте над ошибками и расширяйтесь!
Привет. Я Катя. Спасибо огромное за Ваш отзыв. Оправдываться смысла нет, так как Вы правы. Со ступеньками беда и тот факт, что мы находимся не просто в аренде, а в субаренде еще больше отдаляет нас от переговоров в хозяином помещения. Но мы не отступаем! Ждем тёплой погоды и нам обещали, что все устранят. По поводу меню согласна, исправим. С парковкой к сожалению ничего не получится, придомовая территория( Но в ближайшее время появится еще одна точка с парковкой. Обязательно забегайте еще раз! И самое главное.. какой напиток Вы попробовали и понравился ли?
почти все пробовала из Вашего меню, очень вкусно спору нет😉 Табличка висит в очень правильном месте, удачи Вам в работе! 💐