Отличный новый медицинский центр на 60 лет СССР, доброжелательное отношение к пациентам, нет толчеи, экономит ваше время,т.к. приходишь по записи. Единственное что оставило неприятный осадок так это сама запись по телефону. Смогла записаться только с 3го звонка. Постоянно не отвечали, бросали трубку или приходилось ждать так долго что не выдерживали нервы. Надо администраторам заняться этим вопросом. А так все хорошо!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего медицинского центра. Мы уже решили проблему с колл-центром. Ждем вас снова!