Stratech

Компания по аренде и продаже спецтехники
  • Закрыто
    в избранное

Рекомендую фирму Stratech для аренды спецтехники вместе с машинистами, это оптимальный вариант. На первый взгляд дороговато, но если посмотреть объем работы, который они выполняют за месяц, то сразу видно выгоду. Работают в любую погоду, без выходных.

Отличная компания, недорого и быстро решили нашу проблему. Уже на следующий день после заключения договора техника прибыла к нам на месторождение. Все документы оформили самостоятельно и сразу же приступили к работе. Вот что значит профессионалы.

Порадовала стоимость аренды спецтехники с машинистами в фирме STRATECH, цены не кусаются, потянет даже небольшая фирма, такая как наша. Для нас бульдозер стал настоящим спасением, за три месяца техника ни разу не ломалась, машинисты настоящие профи, работают круто.

Компания что надо. У них широкий выбор машин, все в отличном техническом состоянии. Столкнулись с ними случайно, наша техника вышла из строя, срочно нужна была замена. Ребята выручили нас на все 100%.

Компания предоставляет отличную спецтехнику для выполнения различных задач, от экскаваторов и бульдозеров до катков и самоходных подъёмников. У них есть все необходимое оборудование, чтобы реализовать самые сложные проекты.