Видимо по началу работы в городе Ноябрьск в данной сети слишком торопились заработать побыстрее денег и не следили за тем что происходит (читай первые отзывы), однако ж сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону, НО не без недочётов. Подробнее? Сейчааас)!
С едой всё хорошо:
- вкусные, свежие роллы;
- не разбавленный, надо заметить, соевый соус;...
С едой всё хорошо:
- вкусные, свежие роллы;
- не разбавленный, надо заметить, соевый соус;
- очень и очень неплохо обстоит дело с доставкой и приготовлением (на мой личный вкус всё свежее);
- Удачное место расположение в центре.
В общем всё бы ничего да вот три беды этой сети в городе Ноябрьск:
Беда №1 - это не полноценное кафе, а служба доставки, надо бы это исправить, нужно срочное ОФФ-лайн место с приятной обстановкой и вежливым персоналом, проходимость гарантированна.
Беда №2 - с парковками в Ноябрьске везде беда, СушиВОК не исключение, мало того что парковки нет, так поворачивать приходится заезжая на тротуар выходящий прямиком на пешеходный переход (на месте ГАИ я бы начал беспокоиться и произвёл бы необходимые проверки);
Беда №3 - не всегда и не всё могут приготовить служащие сети СушиВОК в городе Ноябрьск, почему управляющие не обучают людей, я не знаю, им (управляющим) должно быть это известно, потому как нужно понимать одно: клиенту который не поленился и пришел поесть нельзя говорить "НЕТ" - это плохо сказывается на репутации, да еще и не попросили извинений за неудобство, как будто это нормальная практика и так и нужно поступать всегда, отвечаю: "НЕТ, так не нужно поступать!"
Оценка за минусом бед, получите, распишитесь!
Однако будем проверять и далее.
Я вот только не пойму, зачем кафе? В нашем городе кафе такого плана полно, по одной только Ленина просто ряд кафешек, в которых можно поесть роллы. По поводу парковки тоже можно поспорить: заехала во двор, припарковалась чудненько и так же чудненько уехала. Нет, конечно нужно немножечко пройти пешком, но для мужчин это не состав труда, вы же не ходите на шпильке 15 см.))))