- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Об открытии ресторана узнали от СМИ (моменты). В очередной свой выходной отправились на разведку в данный ресторан.
Когда заходишь внутрь, отчетливо слышится запах древесины и растопленной печи. Сразу проснулся аппетит и захотелось попробовать хачапури из печи.
Подошли к нам сразу, рассказали о концепции ресторана, приняли заказ. Позже...
Об открытии ресторана узнали от СМИ (моменты). В очередной свой выходной отправились на разведку в данный ресторан.
Когда заходишь внутрь, отчетливо слышится запах древесины и растопленной печи. Сразу проснулся аппетит и захотелось попробовать хачапури из печи.
Подошли к нам сразу, рассказали о концепции ресторана, приняли заказ. Позже выяснилось, что нас обслуживал менеджер Владислав. Чувствуется профессионализм руководителя, как в плане руководства, т.к все официанты были заняты работой под его контролем, так и в плане лояльности к гостям.
Конечно, были какие-то моменты, например, ожидание, но все понимают, что это только техническое открытие и все делается для того, чтобы понять, где есть ошибки.
Еда была вкусной. Я влюбилась в рулетики из баклажанов с сыром. Ну уж очень вкусно. Хинкали и хачапури явно оправдали ожидания.
Надеюсь всегда будете придерживаться такого формата.
Добрый вечер, Соня!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы рады что Вам все понравилось. Обязательно передадим похвалу Владиславу.
Ждем Вас в гости!
Хорошего Вам вечера и теплого настроения!