- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Продукция Брюкке всегда была самой лучшей! Не дёшево, зато качественно и вкусно. Но так было до недавнего времени. Вчера купили там колбасу краковскую и колбасу докторскую. Есть это невозможно. Все стало невкусное (мягко говоря). Краковская всегда была с кусками мяса, тут же обычная копченая колбаса с жиром низкого качества. Запах неприятный....
Продукция Брюкке всегда была самой лучшей! Не дёшево, зато качественно и вкусно. Но так было до недавнего времени. Вчера купили там колбасу краковскую и колбасу докторскую. Есть это невозможно. Все стало невкусное (мягко говоря). Краковская всегда была с кусками мяса, тут же обычная копченая колбаса с жиром низкого качества. Запах неприятный. Написано категория Б.
Докторская колбаса (категория А) вообще не съедобная. Внутри месево сероватого цвета. Запах ужасный. Консистенция странная, пористая и не плотная, напоминает паштет. Полежала нарезанная в тарелке минут 10 сразу засохла, стала как будто она не 10 минут лежала, а сутки. Первый раз с таким качеством столкнулась. Уже лет 7 покупаем только продукцию этого производителя. Такого никогда не видела. Видимо с ростом магазинов, качество стало ухудшаться.
Но ветчина Прима остаётся вкусной, сардельки говяжьи и сосиски молочные. Молочная продукция тоже хорошая.